Butternut Kürbisstrudel
an mariniertem Fenchel, Blutorangensalat und Rote-Bete-Pesto
Wildconsommé
mit Trüffelnocken und frischen Gartenkräutern
Lachsfarce-Praline
mit pochierter Black-Tiger-Garnele & Kalamansi-Velouté
Wellington “aus Feld & Flur”
Rinderfilet im Blätterteigmantel, umhüllt mit Waldpilz-Duxelles und Bresaola an gebratenem wilden Brokkoli, Violetta Herzoginkartoffeln und Heidelbeer-Portwein-Sauce
oder
Wellington “aus dem Mehr”
Seeteufel im Spinat-Blätterteigmantel an gebratenem wilden Brokkoli, Violetta Herzoginkartoffeln und Safran-Pernot-Sauce
Eierlikör-Parfait
mit Kakao-Haselnuss-Krokant & Rumfrüchten
69,00 EUR pro Person, exkl. Getränke
Tischreservierung ohne Übernachtung


