Schutz- und Hygienekonzept
Ihre und die Gesundheit unserer Mitarbeiter/innen liegt uns ganz besonders am Herzen! Das Gefühl zu vermitteln, in einem sicheren Umfeld zu arbeiten und ein sicheres Urlaubsumfeld genießen zu können, steht für uns an oberster Stelle. In den letzten Monaten haben wir zahlreiche organisatorische Maßnahmen eingeleitet.
- Erstellung einer Schutz- und Hygienekonzeptes als Basis unseres täglichen Wirkens
- Verpflichtung zum Tragen eines geeigneten Mund- und Nasenschutzes (FFP2!) für Hotelgäste und Mitarbeiter
- Sicherstellung des gesetzlich geforderten Mindestabstandes von mindestens 1,5m wo immer vorgeschrieben
- Auslagerung der Hotelgastronomie in den Bankettsaal um ausreichend Abstände zwischen den Tischen möglich zu machen
- Beschilderung und Info- Aushänge an allen wichtigen Punkten im Hotelgebäude
- Kennzeichnung von Laufwegen und Reduzierung von Kontaktflächen
- Kontaktlose Zahlungsmöglichkeiten und kontaktloses Check-In / Check-Out
- Installation von Desinfektionsmittelspendern in den öffentlichen Bereichen
- Verwendung von desinfizierenden Reinigungsmitteln bei der Unterhaltsreinigung
- Regelmäßige und dokumentierte Desinfektion von allen öffentlichen Bereichen
- Umstrukturierung des Hotelfrühstücksbuffets
- Bereitstellung vom Einweghandschuhen damit eine Selbstbedienung möglich bleibt
- Schutzhauben über den Lebensmitteln
- Desinfektionsspender und Mund-Nasenschutzmasken stehen bereit
- Konsequentes Einhalten von gesetzlichen Bestimmungen und eine "Null-Toleranz-Politik" bei Verstößen
- ...viele weitere Maßnahmen
In der Hotellerie und Gastronomie sind wir es (auch schon vor der Coronapandemie) von jeher gewohnt, auf höchstem Schutz- und Hygieneniveau zu arbeiten. All die getroffenen Maßnahmen konnten wir zügig und professionell in unseren Alltag einarbeiten. Genießen Sie einen erholsamen Urlaub, für Ihre Sicherheit sorgen wir- Herzlich willkommen!