Jetzt bewerben!

Stempferhof GmbH
z.H. Herr Daniel Titze
Badangerstr. 33
91327 Gößweinstein

Online bewerben

Koch / Köchin (m/w/d)

Für unsere Betriebsküche im A la Carte und Menügeschäft

So sieht dein Alltag aus

Du übernimmst einen festen Posten innerhalb unserer Betriebsküche. Überwiegend kochst du am Fleisch- und Beilagenposten, kannst dich kulinarisch aber gern auch an anderen Posten austoben. Du richtest dein Mise-en-Place selbstständig her, verwaltest dein Magazin und nimmst gelegentlich Lieferung entgegen und sicherst dabei die Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standard.

Hiermit punktest du

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Beikoch oder Koch (m/w/d)
  • Kreativität und guten Geschmack
  • Interesse an der gehobenen Hotellerie und Gastronomie
  • Ein offenes und herzliches Auftreten
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Spaß am Umgang mit frischen Lebensmitteln
  • Freude an der Arbeit im Team
  • Einen kühlen Kopf auch in stressigen Situationen
  • Kulinarischen Feinsgeist

Hiermit punkten wir

  • Ein attraktives Fixgehalt
  • Steuerfreie Zuschläge (Sonn- und Feiertag und nach 20 Uhr)
  • Fahrtkostenzuschuss im Rahmen eines Sachbezuges
  • Flache Hierarchien und ein Miteinander auf Augenhöhe
  • Geregelte Arbeitszeiten, damit Freunde & Familie nicht zu kurz kommen
  • Ein elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem
  • Möglichkeit für Zusatzqualifikationen und Weiterbildungen
  • Eine moderne Betriebsküche mit Induktionsherden und einem jungen Team
Zurück zur Übersicht

Stellenangebote

Stellenangebote
Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Anstellung im Hotel Stempferhof. Bitte füllen Sie die Felder vollständig aus und fügen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) als PDF Dateien (max 10 MB) hinzu.
Zurück